Аренда прудов в 2007 г Курской области принесла 500 тыс. рублей

Курск. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ. Доход бюджета Курской области от сдачи в аренду прудов в 2007 году составил более 500 тыс. рублей, сообщила в понедельник "Интерфакс-Недвижимость" заместитель председателя комитета по управлению имуществом Курской области Елена Кулагина.

По ее словам, на территории Курской области числится 775 водных объектов различной формы собственности. Из них 31 гидротехническое сооружение площадью порядка 1000 гектаров находятся на балансе пяти областных рыбхозов: ОГУП "Рыбхоз "Суджанский", ОГУП "Рыбхоз "Щигровский", ОГУП "Рыбхоз "Обоянский", ОГУП "Рыбхоз "Заречье" и ОГУП "Курский рыбозаводный завод". "12 гидротехнических сооружений сдано в аренду.

Это пруды общей площадью около 400 гектаров, находящиеся на территории Суджанского, Мантуровского, Большесолдатского и Обоянского районов", - сказала Е. Кулагина.

Она отметила, что в целях дальнейшего эффективного развития рыбной отрасли комитетом АПК разрабатывается целевая программа "Развитие рыбной отрасли в Курской области".


Новости
RSS
Курская область
Административный центр
Крупные города
История Курска
Экономика
География и климат
История и культура
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

        






Яндекс.Погода


.