В Курской области на охоте мужчины застрелили своего товарища

На территории Курской области отмечены факты незаокнной охоты. Так, с начала года сотрудниками милиции возбуждено 4 уголовных дела по фактам браконьерств и составлено более 300 административных протоколов.

Трагично закончилась одна из таких незаконных охот в Курском районе. Вечером 18 ноября в лесном массиве недалеко от деревни Саморядово во время незаконной охоты был смертельно ранен один из браконьеров - 34-летний житель Курска. Следствие показало - группа молодых людей решила поохотиться на зайцев, но увиденный на снегу свежий след кабана, вызвал у любителей охоты азарт. Несмотря на отсутствия лицензии на отстрел парнокопытного, мужчины выследили местонахождение животного, было принято решение направить одного из так называемых коллег загонять зверя на охотников.

В результате чего сам загонщик попал в зону обстрела. Испугавшись, горе-охотники ретировались с места происшествия, бросив и друга, и добычу. Срок и потеря друга - вот цена, которую охотникам придется заплатить за игру без правил. По данному факту возбуждены уголовные дела, ведется следствие.


Новости
RSS
Курская область
Административный центр
Крупные города
История Курска
Экономика
География и климат
История и культура
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

        






Яндекс.Погода


.