В Курске идут работы по подключению тепла потребителям

По данным на 12 октября в Курске теплоснабжение получили около 60% объектов социальной сферы: детсады, школы, учреждения здравоохранения и культуры, а также ряд жилых домов в Железнодорожном и Центральном округах - сообщил председатель комитета ЖКХ Алексей Дедов. В выходные дни работа была продолжена.

14-15 октября тепло стало поступать в жилые дома горожан, а также на предприятия и в организации различных форм собственности. При этом в ряде домов, относящихся к ТСЖ и ЖСК, подача тепла может задержаться до тех пор, пока руководители управляющих компаний не решат технические и финансовые вопросы. Список этих компаний опубликован в газете "Городские известия". Кроме того, следует иметь в виду, что в период запуска и настройки отопительной системы возможны различные сбои.

Перед началом отопительного сезона город полностью рассчитался с поставщиками тепловой энергии. Но если куряне не будут вовремя платить по счетам, то никто не сможет гарантировать наличие отопления в наших домах, причем не только неплательщикам, но и тем, кто своевременно оплачивает коммунальные услуги.


Новости
RSS
Курская область
Административный центр
Крупные города
История Курска
Экономика
География и климат
История и культура
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

        






Яндекс.Погода


.